مصر: خلاف على كافيتريا ينتهي بجريمة قتل
![مصر: خلاف على كافيتريا ينتهي بجريمة قتل](https://khabar24.net/storage/2026/c4b67320-0cf6-40b0-9836-448ee0449cf1.webp)
لقي شاب مصري مصرعه بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل زميله في شوارع المحلة الكبرى، وذلك على خلفية خلاف بينهما حول تأجير إحدى الكافيتريات.
وتمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الغربية من إلقاء القبض على الجاني، وتحريز السلاح المستخدم في الجريمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
وتعود تفاصيل الحادثة إلى تلقي قوات الأمن بلاغًا يفيد بوصول الشاب أحمد مرجان (23 عامًا) إلى قسم الطوارئ في مستشفى المحلة العام مصابًا بعيار ناري قاتل، حيث فارق الحياة فور وصوله.
وبعد تكثيف التحريات ونشر الأكمنة الثابتة والمتحركة، تمكنت مباحث قسم أول المحلة، بالتعاون مع قوات الشرطة السرية، من إلقاء القبض على المتهم “م.ن”، وضبط السلاح المستخدم في الجريمة (طبنجة). وتم التحفظ على المضبوطات، فيما تستمر التحقيقات لكشف ملابسات الحادثة ودوافعها.