شركات طيران تمدد تعليق رحلاتها إلى الشرق الأوسط

شركات طيران تمدد تعليق رحلاتها إلى الشرق الأوسط

شركات طيران تمدد تعليق رحلاتها إلى الشرق الأوسط

أعلنت العديد من شركات الطيران عن تمديد قراراتها بتعليق رحلاتها إلى الشرق الأوسط في ظل تصاعد التوتر في الشرق الأوسط.

أعلنت مجموعة "لوفتهانزا" الألمانية للطيران، اليوم الاثنين، إنها مددت تعليق رحلاتها إلى تل أبيب وطهران وبيروت وعمان وأربيل، حتى 21 أغسطس، في ظل المخاوف من التوتر في الشرق الأوسط.

فيما أعلنتا شركتا "إير فرانس" و"ترانسافيا" لوكالة فرانس برس تمديد تعليق رحلاتهما الجوية إلى بيروت حتى الأربعاء 14 أغسطس ضمنا بسبب الوضع الجيوسياسي في لبنان.

وألغت شركة طيران ايجين وهي الناقل الوطني اليوناني كافة رحلاتها من وإلى بيروت وعَمان وتل أبيب حتى 19 أغسطس.

يأتي ذلك مع تزايد المخاوف من اندلاع صراع إقليمي في ظل تصاعد التوتر في الشرق الأوسط، وكانت إسرائيل أعلنت نهاية الشهر الماضي رفع حالة التأهب تحسباً لردود انتقامية من إيران وحزب الله على اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية في طهران، والقيادي في حزب الله فؤاد شكر في بيروت.


Share: