تشييع جثمان الشهيد الضابط احمد دراغمة في اللبن الشرقية

تشييع جثمان الشهيد الضابط احمد دراغمة في اللبن الشرقية

تشييع جثمان الشهيد الضابط احمد دراغمة في اللبن الشرقية

نابلس- خبر24- شيعت جماهير غفيرة ظهر اليوم جثمان الشهيد أحمد دراغمة (30 عاما) أحد ضباط جهاز المخابرات العامة، في مسقط رأسه بقرية اللبن الشرقية جنوب نابلس، بحضور اللواء ماجد فرج رئيس جهاز المخابرات العامة والعديد من الشخصيات الوطنية والاعتبارية.

واجريت للشهيد دراغمة جنازة عسكرية في مستشفى رفيديا بنابلس، ومن ثم نقل جثمانه الى اللبن الشرقية حيث جاب المشيعون شوارع القرية قبل ان تلقي عليه اسرته نظرة الوداع الأخير، ويواري الثرى في مقبرة القرية.

والقيت عدة كلمات في المقبرة اشادت بالشهيد ومسيرته النضالية، ودوره الاجتماعي المميز، مؤكدين ان الاحتلال يمارس جرائمه بحق شعبنا كل يوم، وان ذلك لن يزيد شعبنا الا اصرارا على الخلاص منه ونيل حريته واستقلاله.

وكان دراغمة استشهد امس على حاجز زعترة عندما اطلق جنود الاحتلال النار عليه اثناء تواجده وزميله في مركبته ما ادي الى اصابته بعدة رصاصات قاتلة، واصيب زميله بجراح بالغة.

d452c09a-de2d-4dca-861b-d0559b711963
d74fa7cd-11b5-40bb-ae61-07acdb8b3eb1
9646bf6a-38d4-4d90-ba39-9874c40f1d64
 

 


Share: