إعصار شانشان يثير الذعر في اليابان

إعصار شانشان يثير الذعر في اليابان

إعصار شانشان يثير الذعر في اليابان

أعلنت اليابان اليوم الأربعاء، أعلى إنذاراتها الطارئة مع اقتراب إعصار شانشان مصحوبا بأمطار غزيرة ورياح قوية، مما أجبر شركة تويوتا موتور على تعليق عملياتها في جميع المصانع المحلية، وذلك من مساء اليوم الأربعاء وحتى صباح غد الخميس، وفقا لما ذكرته صحيفة نيكي. 

وألغت شركات الطيران ومشغلو السكك الحديدية خدماتهم، حيث يحمل الإعصار 'القوي جدًا' رياحا تصل سرعتها إلى 252 كم / ساعة.

وأدى الإعصار القوي الذي بدأ يضرب جنوب اليابان، الثلاثاء، إلى تعطيل حركة النقل، ومن المتوقع أن يتسبب بتداعيات أكبر بحلول نهاية الإسبوع مع توجهه نحو الجزر الرئيسية في الأرخبيل.

وقد تتعرض الطرق السريعة لإغلاقات أو اضطرابات أخرى في أقسام واسعة منها، ودعا مشغلو الطرق السريعة ووزارة الأراضي المواطنين إلى التفكير في تغيير خططهم ومتابعة أحدث معلومات الطرق.
 


Share: