212 الف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة وتوقيف 312 مطلوباً الشهر الماضي

212 الف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة وتوقيف 312 مطلوباً الشهر الماضي

212 الف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة وتوقيف 312 مطلوباً الشهر الماضي

أريحا- تنقل أكثر من 212 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال شهر حزيران الماضي، فيما أوقفت شرطة المعبر 312 مطلوبا للعدالة .

وذكرت إدارة العلاقات العامة و الإعلام في الشرطة، أن عدد المغادرين خلال الشهر بلغ (105662) شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (107246) شخصاً، وأن حركة المسافرين خلال هذا الشهر كانت نشطة .

وأشارت إلى أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على (312) مطلوباً جنائياً وممنوعاً من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها .

وأضافت أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لجميع المواطنين، حيث تم التنسيق لنقل (14) حالة مرضية بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية .

 


Share: