أكاديمية القدس تتفوق على "ماستر كوتش" وتصعد للدور نصف النهائي
رام الله - خبر 24 - تغلب فريق أكاديمية القدس على أكاديمية "ماستر كوتش"، يوم أمس الأربعاء، بنتيجة 58 مقابل 30، في اللقاء الذي أقيم على صالة ماجد أسعد بالبيرة، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري آنسات كرة السلة تحت 20 عاماً، التي ينظمها اتحاد اللعبة بالتعاون مع اللجنة الأولمبية وبرنامج الأمم المتحدة “UNDP”، ضمن برنامج "تمكين 3".
وتمكنت أكاديمية القدس من التأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة، فيما ودعت أكاديمية "ماستر كوتش" المنافسات، في أول مشاركة لفريقها النسوي ببطولات الاتحاد.
وبسط فريق أكاديمية القدس سيطرته في الربع الأول، وشكل ضغطاً على مناطق الخصم، واستطاع أن يحسم الربع بنتيجة 24 - 4.
استعاد "ماستر كوتش" توازنه في الربع الثاني، ولعب بصورة جماعية مكنته من الوصول إلى السلة وانهاء الربع بـ 14 -11، لكن أكاديمية القدس عادت بثالث الأربعاء وتفوقت فيه بـ 12-4، وكذلك الربع الأخير الذي انتهى بـ 11-8.
وقال خالد الضو، مدرب أكاديمية القدس إن هذه البطولة جاءت في الوقت المناسب لهذه الفئة العمرية، شاكراً كافة القائمين والشركاء على المنافسات، والتي بدورها ستنعكس إيجاباً على العنصر النسوي لكرة السلة.
وأعرب وسيم يعيش مدرب أكاديمية "ماستر كوتش"، عن رضاه على مستوى فريقه في أول مشاركة لهم ببطولة منظمة، خاصة وأن الفريق جرى تشكيله قبل عام ونصف، كما شكر اتحاد اللعبة على دعم فريق الأكاديمية وحرصه على التواجد بالبطولة، مشيراً إلى أن اللاعبات اكتسبن خبرة اللعب بالمباريات، وهو ما سيتم البناء عليه في الفترة المقبلة.