العثور على جثة مستوطنة في غابة "ام الريحان" جنوب جنين
![العثور على جثة مستوطنة في غابة "ام الريحان" جنوب جنين](https://khabar24.net/khabar24/public/storage/health/screenshot-20201221-090924-facebook.jpg)
عثرت قوات الإحتلال، صباح اليوم الإثنين، على جثة مستوطنة (52 عاما) مقتولا وعليها علامات عنف ملقاة إلى جانب طريق في غابة أم الريحان داخل جدار الفصل العنصري جنوب جنين.
وذكرت مصادر إسرائيلية أن القتيلة من سكان مستوطنة "تل منشيه" وكانت قد خرجت ظهر أمس، الأحد، للتنزه في منطقة الغابة ولم تعد إلى بيتها.
وقالت شرطة الإحتلال أن الاشتباه المركزي هو أنها قُتلت، على خلفية قومية على ما يبدو، فيما يحقق الشاباك في هذه الواقعة.
ووصلت قوات من جيش الإحتلال الإسرائيلي وقوات من الشرطة إلى مكان العثور على الجثة، إضافة إلى أفراد وحدة التشخيص الجنائي. وادعى المجلس الإقليمي الاستيطاني "السامرة" أن الحديث يدور عن عملية وأن "الامرأة التي قُتلت من سكان "تل منشيه"، وهي أم لستة أولاد، فنانة ومستشارة علاقات زوجية.
وخرجت في الساعة الواحدة ظهرا للجري في المحمية الطبيعية غابة ريحان المحاذية للمستوطنة، وبعد تأخرها في العودة استدعى زوجها قوات الأمن، وقرابة الساعة الواحدة ليلا عثرت عليها إحدى وحدات البحث وفيما كانت جمجمتها محطمة".