"الأونروا" تفتح مراكزها الصحية في قطاع غزة أيام الإغلاق

"الأونروا" تفتح مراكزها الصحية في قطاع غزة أيام الإغلاق

"الأونروا" تفتح مراكزها الصحية في قطاع غزة أيام الإغلاق

غزة- خبر24- أعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين "الأونروا" أن المراكز الصحية التابعة لها في قطاع غزة ستفتح أبوابها لفئات محددة من جمهور المراجعين اليوم الخميس وبعد غد السبت، وهم مرضى الأمراض المزمنة الذين يحتاجون لعلاج دوري، وتطعيمات الأطفال بحسب المواعيد المجدولة سابقاً، بالإضافة لرعاية الحوامل للحمل الخطر، والمرضى الذين يعانون من أعراض تنفسية حادة من خلال النقاط الطبية في المراكز الصحية (وذلك يشمل اللاجئين وغير اللاجئين)، إلى جانب المرضى الذين يعانون من أعراض غير تنفسية ولكنها حادة وخطيرة وتستدعي الفحص الطبي.

وأشارت "الأونروا" أنها مستمرة في إعطاء النصائح والارشادات الصحية عبر الخط المجاني للتطبيب عن بعد (وذلك يشمل اللاجئين وغير اللاجئين).

ونوهت "الأونروا" إلى أنها لن تقدم خدمات الأسنان والأشعة والعلاج الطبيعي خلال اليوم الخميس ويوم السبت.

و يهيب برنامج الصحة بالأونروا كافة المواطنين بالمحافظة على إجراءات السلامة والوقاية لضمان عدم انتقال العدوى ولتثبيط وتخطي الموجة الثانية للكورونا.


Share: