الفدائي الشاب ضمن المجموعة الأولى في بطولة غرب آسيا للشباب 2021
رام الله- خبر24- أوقعت القرعة منتخبنا الوطني للشباب ضمن المجموعة الأولى في بطولة غرب آسيا الثانية للشباب 2021، والتي ستقام في العراق خلال الفترة من 20 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري حتى 1 ديسمبر/ كانون الأول المُقبل.
وجاء الفدائي الشاب بحسب القرعة التي سحبت اليوم الثلاثاء، ضمن المجموعة الأولى التي تقام مبارياتها بمدينة البصرة بجوار منتخبات العراق المُضيف واليمن والبحرين والكويت، فيما ضمت المجموعة الثانية التي يستضيفها ستاد فرانسوا حريري بمدينة أربيل منتخبات سوريا والإمارات والأردن ولبنان.
وتفتتح البطولة يوم 20 تشرين الثاني/ نوفمبر بمباراتين على ستاد البصرة الدولي، بين فلسطين والبحرين عند الخامسة مساءً بتوقيت العراق، وثم بين العراق والكويت عند الساعة الثامنة مساءً.
وتقام مباريات دور المجموعات حتى 28 تشرين الثاني/ نوفمبر وبنظام الدوري من مرحلة واحدة، وبحيث يتأهل بطل كل مجموعة إلى المباراة النهائية التي تقام إما في البصرة أو أربيل يوم 1 كانون الأول/ ديسمبر 2021.
وكان المنتخب العراقي قد توّج بلقب النسخة الأولى من بطولة الشباب التي أقيمت في فلسطين عام 2019، فيما حلّ المنتخب الإماراتي ثانياً.