المجلس الأعلى للشباب والرياضة يتسلم ملعبا لخماسيات كرة القدم في مخيم عايدة ببيت لحم

المجلس الأعلى للشباب والرياضة يتسلم ملعبا لخماسيات كرة القدم في مخيم عايدة ببيت لحم

 

رام الله-حبر24- تسلم المجلس الأعلى للشباب والرياضة، اليوم الإثنين، ملعبا للكرة الخماسية في قلب مخيم عايدة شمالي مدينة بيت لحم.

وتسلم وفد من المجلس الأعلى للشباب، الملعب من المهندس رائد الأطرش بعد إنجاز المشروع ليكون الملعب جاهزا لاستقبال النشاطات والفعاليات الرياضية.

وتأتي هذه الخطوة ضمن سياسة المجلس لتطوير البنى التحتية الرياضية وإنشاء ملاعب معشبة، أينما كان يتوفر المكان ليتسنى للفرق الرياضية إقامة التدريبات وتأسيس المدارس الكروية.

وتم التسليم بحضور كل من: ناجح العزة مدير عام المجلس الأعلى فرع الجنوب، والمهندسة رشا أبو عامر مدير المشاريع في المجلس الأعلى، وسعيد العزة رئيس اللجنة الشعبية في مخيم عايدة، ولؤي صلاح من دائرة الأندية.

وقال العزة إن هذا المشروع يأتي ضمن أهم أهداف المجلس المتمثلة بخدمة هذا القطاع، معربا عن سعادته لتوفير ملعب من هذا النوع ليكون متنفسا للرياضيين لممارسة نشاطاتهم داخل المخيم الذي يفتقر للمرافق الرياضية.

وأوضح العزة

 من جهتها، أشارت المهندسة أبو عامر إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن سياسة المجلس لتطوير اللعبة ونشرها.

بدوره، أكد سعيد العزة أن الملعب سيخدم فئة الشباب في المخيم ومحيطه، معربا عن شكره للمجلس الأعلى للشباب والرياضة لحرصه على تطوير مرافق البنى التحتية الرياضية.


Share: