المجلس الأعلى للشباب والرياضة يناقش مع الشركاء برنامج المخيمات الصيفية 2021

المجلس الأعلى للشباب والرياضة يناقش مع الشركاء برنامج المخيمات الصيفية 2021

المجلس الأعلى للشباب والرياضة يناقش مع الشركاء برنامج المخيمات الصيفية 2021

رام الله- خبر24- عقد المجلس الأعلى للشباب والرياضة، اليوم، سلسلة من الاجتماعات المتزامنة في كافة المحافظات ضمت اللجان الفرعية المشاركة في برنامج المخيمات الصيفية للطلائع للعام 2021، والتي ستنطلق في شهر تموز المقبل تحت شعار "لن يقفل باب مدينتنا".

‎وحضر الاجتماعات المؤسسات الشريكة في البرنامج وهي: مدراء الشباب والثقافة في دور المحافظات.

وزارات التربية والتعليم، والثقافة، والصحة، والزراعة، والنقل والمواصلات، والشرطة، والدفاع المدني، وهيئة التوجيه السياسي، والضابط الجمركية، وسلطة جودة البيئة، وهيئة الحكم المحلي، وجمعية وجمعية الهلال الأحمر،  ‎ونظرا لتقليص عدد المخيمات الصيفية لهذا العام بسبب تبعات جائحة كورونا فقد تم الاتفاق على الأخذ بعين الاعتبار بشكل أساسي استهداف المناطق الواقعة على خطوط التماس مع الاحتلال والمناطق الأقل حظا.

‎وجرى النقاش حول مواضيع عديدة من حيث الزمان والمكان للمخيمات والاحتياجات الضرورية لتوفيرها، وتم الاتفاق على أن يستمر التعاون واللقاءات التحضيرية على مبدأ التكامل في العمل للخروج بأفضل النتائج.

 


Share: