اتحاد المصارعة يختتم مشاركته في بطولة العالم تحت 23 عاماً

اتحاد المصارعة يختتم مشاركته في بطولة العالم تحت 23 عاماً

رام الله- خبر24- شارك اتحاد المصارعة في بطولة العالم تحت 23 عاماً واجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الدولي، في مدينة بلغراد الصربية، بمشاركة 104 اتحادات وطنية من مختلف دول العالم.

ومثّل فلسطين في البطولة، اللاعبون ليث شريم (86 كغم)، علي أبو ارميلة (57 كغم)، وهمام أبو اسنينة الذي حقق بوزنه 79 كغم المركز الثامن، بإشراف المدرب أمين دلبح، فيما ترأس الوفد المشارك رئيس الاتحاد فراس دودين.

وعلى هامش اجتماع الجمعية العمومية، بحث دودين سبل التعاون مع وفود الاتحادات المشاركة، من أجل تطوير رياضة المصارعة في فلسطين.

وأكد دودين أن الاتحاد يسعى لتعزيز علاقاته مع كافة الاتحادات، والاستفادة من الفرص المتاحة، لبناء هيكلية متكاملة تخدم المواهب الناشئة وتؤهلهم للمشاركات الأولمبية.

وأشار الاتحاد إلى أن دودين أجرى مباحثات مع المغربي فؤاد مسكوت، رئيس الاتحاد الأفريقي للمصارعة، والذي أعرب عن أمله بتعزيز حضور فلسطين في البطولات العربية والدولية.

ولفت إلى أنه جرى مناقشة إعادة تفعيل الاتحاد العربي وإجراء الانتخابات بأسرع وقت، لتنشيط هذه الرياضة على الساحة العربية.

يذكر أن اتحاد المصارعة كان قد شارك هذا العام في عدة بطولات هي، أبطال القارات في ايطاليا، والتصفيات الأولمبية وبطولة آسيا، وبطولة ياسار دجوو الدولية في اسطنبول، إلى جانب بطولة العالم تحت 23 عاماً.

 


Share: