اتحاد الشطرنج يختتم بطولة يوم العمال بالتعاون مع اللجنة الأولمبية

اتحاد الشطرنج يختتم بطولة يوم العمال بالتعاون مع اللجنة الأولمبية

اتحاد الشطرنج يختتم بطولة يوم العمال بالتعاون مع اللجنة الأولمبية

رام الله-خبر24-اختتم اتحاد الشطرنج بالتعاون مع اللجنة الأولمبية، بطولة يوم العمال العالمي في نادي "سبورتينغ فيليغ" بنابلس، بمشاركة 80 لاعباً من كلا الجنسين، من مختلف المحافظات الشمالية.

وتوج بالمركز الأول بهاء مسودة ، وثانياً نضال حماد، وثالثاً عمار السالم، ورابعاً عبد القادر الشرباتي، وخامساً طه دوابشة.

وأقيمت البطولة بتسع جولات بالنظام السويسري بزمن تفكيري 10 دقائق وإضافة خمسة ثواني لكل نقلة حيث يتم احتساب التصنيف الدولي فيها.

وأعرب خالد عز الدين، نائب رئيس اتحاد الشطرنج، عن سعادته بنجاح البطولة، خاصة وأنها تأتي بعد توقف البطولات، بسبب جائحة "كورونا"، مشيراً إلى أن الاتحاد برئاسة بشار المصري، سيعمل خلال الفترة المقبلة على تنظيم مسابقات سيجري الإعداد لها في الفترة القريبة المقبلة.

ورحب حسن جاد الله، رئيس نادي "سبورتينغ فيلينغ"، بالحضور، وأثنى على اتحاد الشطرنج ودوره في تنشيط اللعبة ونشرها على مستوى الوطن.

أشاد مهدي إسماعيل، ممثل دائرة الأنشطة والبرامج في اللجنة الأولمبية بالمستوى التنظيمي للبطولة، مشيداً بالأشواط التي قطعها اتحاد الشطرنج نحو مأسسة اللعبة وفرض حضورها على الساحة المحلية.

وكان قد أشرف على منافسات البطولة طاقم تحكيم الاتحاد، ممثلاً برئيس لجنة الحكام هاني طليب، والحكام الدوليين عبد الرحمن مجد، تقي الدين، محمود جراد، حاسم الشاعر، عمر السنونو.


Share: