اطلاق 6 قذائف صاروخية من جنوب لبنان على المستوطنات الاسرائيلية

اطلاق 6 قذائف صاروخية من جنوب لبنان على المستوطنات الاسرائيلية

اطلاق 6 قذائف صاروخية من جنوب لبنان على المستوطنات الاسرائيلية

أطلقت 6 قذائف صاروخية من الأراضي اللبنانية باتجاه المستوطنات الإسرائيلية القريبة من المناطق الحدودية، شمالي البلاد، وادعى الجيش الإسرائيلي أن القذائف سقطت في مناطق مفتوحة جنوبي لبنان.

وسمع دوي انفجارات في كيبوتس "مسغاف عام" في الجليل الأعلى قرب المناطق الحدودية مع لبنان، مساء الإثنين، بعد وقت قصير من اطلاق صفارات الانذار.

وأعلن جيش الاحتلال إطلاق نيران المدفعية الإسرائيلية صوب "المناطق التي أطلقت منها الصواريخ".

وأفادت المصادر بأن إطلاق النار لم يسفر عن إصابات بين المتظاهرين في الجانب اللبناني.

ولليوم الرابع على التوالي، تشهد بلدة العديْسة اللبنانية المحاذية للحدود مع إسرائيل مظاهرات غاضبة، دعما للفلسطينيين في مواجهة عدوان إسرائيلي متواصل.

ويتخلل الاحتجاجات عند الحدود إلقاء حجارة وتحطيم كاميرات إسرائيلية ومحاولات لاجتياز السياج الحدودي، يقابلها استنفار وإطلاق نار من الجانب الإسرائيلي.

وفي وقت سابق، اليوم، حذّر الجيش الإسرائيلي، من "عمليات تسلل من الحدود الأردنية". وقالت القناة العامة الإسرائيلية ("كان 11")، إنّ "الجيش حذر من محاولات لأردنيين التسلل إلى إسرائيل عبر الحدود الشمالية".

 


Share: