بالفيديو.. وقفة تضامنية مع الأسرى في بيت لحم
بيت لحم- خاص خبر24 - نظم العشرات من الأهالي وقفة تضامنية مع الأسرى أمام مقر الصليب الأحمر وسط بيت لحم، مطالبين يوقف السياسات العقابية بحقهم.
وقال امين سر حركة فتح في المدينة محمد المصري أن الوقفة تأتي دعما واسنادا للأسرى وعائلتهم وتأكيدا على أن سياسة الاعتداءات من قبل مصلحة السجون مرفوضة.
وأكد أن حجم المشاركين الكبير اليوم يؤكد أن كل الفلسطينيين بكل أطيافهم مع الأسرى وان قضية أسرى جلبوع أحيت وجمعت الكل الفلسطيني على قضية الأسرى.
بدوره، قال مفتي بيت لحم عبدالمجيد عمارنه أن على كل الفلسطينيين الوقوف الى جانب الأسرى ومساندتهم والمشاركة في كل الفعاليات وعمال كل ما يلزم لخدمة قضيتهم، مؤكدا أنها قضية مركزية، كما طالب كل المؤسسات الحقوقية والدولية بالضغط على الاحتلال للإفراج عنهم.
اما مدير جمعية الأسرى في بيت لحم محمد زغلول فقد قال إن الوقفة اليوم تأتي للتضامن مع الأسرى وقضيتهم وخاصة للأسرى الستة المضربين عن الطعام، مؤكدا أن الفعاليات والوقفات ستستمر حتى خروج كافة الأسرى.
ورفعت خلال المسيرة إعلام فلسطين وصور الأسرى وأسرى "جلبوع" المعاد اعتقالهم.