جماهير غفيرة تشيع جثمان الشهيد السراحين في بيت أولا

جماهير غفيرة تشيع جثمان الشهيد السراحين في بيت أولا

جماهير غفيرة تشيع جثمان الشهيد السراحين في بيت أولا

الشهيد محمد عادل السراحين.

الخليل- شيعت جماهير غفيرة، اليوم الإثنين، جثمان الشهيد محمد عادل السراحين (21 عاما)، بمسقط رأسه في بلدة بيت أولا شمال غرب الخليل، الذي ارتقى فجرا قرب مخيم العروب.

وانطلق موكب التشييع، من أمام مستشفى عالية بمدينة الخليل، إلى منزل ذويه في حارة السراحين في بلدة بيت أولا، حيث ألقت عائلته نظرة الوداع الأخيرة على جثمانه، قبل أن يُنقل إلى المسجد العمري الكبير وسط البلدة، حيث أدى المشيعون صلاة الجنازة عليه، ثم ووري الثرى في مقبرة بيت أولا.

وردد المشاركون هتافات منددة بجرائم الاحتلال المتواصلة بحق شعبنا الأعزل، داعين إلى الوحدة للوقوف في وجه الاعتداءات الإسرائيلية.

السراحين
جانب من تشييع جثمان الشهيد السراحين في بلدة بيت اولا شمال غرب الخليل.

استشهد السراحين، فجر اليوم الإثنين، برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي قرب مخيم العروب.

وأفادت مصادر أمنية ومحلية، بأن قوات الاحتلال أطلقت النار بكثافة صوب مركبة كان يستقلها الشاب محمد عادل محمد السراحين (21 عاما) قرب مدخل مخيم العروب، ما أدلى لإصابته بشكل مباشر بالرصاص الحي.

وأضافت أن قوات الاحتلال منعت طواقم الإسعاف الاقتراب منه وتقديم العلاج له، واحتجزت جثمانه حتى ارتقى شهيدا، وتم تسليه بعدها إلى طواقم الهلال الأحمر، التي نقلته إلى المستشفى وهو جثة هامدة.

وحسب شهود عيان، طاردت شرطة الاحتلال المركبة التي كانت تقل الشهيد وشاب آخر مع إطلاق نار كثيف صوبهم، ولدى وصولهم الشارع الرئيسي شمال الخليل قرب مخيم العروب، أصيبت المركبة برصاص الجنود المتمركزين في البرج العسكري عند المخيم، ما أدى لإصابة الشاب السراحين واستشهد لاحقا، واعتقال الشاب الآخر الذي لم تعرف هويته بعد، وحالته الصحية.


Share: