لاعب اسرائيلي يتعرض لصيحات استهجان بالدوري الاسترالي
![لاعب اسرائيلي يتعرض لصيحات استهجان بالدوري الاسترالي](https://khabar24.net/khabar24/public/storage/2024/october/yonathan.jpg)
أعرب صحفيون ورياضيون اسرائيليون غضبهم وسخطهم من صيحات الإستهجان التي تعرض لها اللاعب الاسرائيلي يوناتان كوهين، والذي انتقل من فريق مكابي تل أبيب ليلعب ضمن صفوف فريق ملبورن سيتي الأسترالي.
حيث تعرض اللاعب لصيحات استهتهجان وصفت بالقاسية كونه يهودي صهيوني، وأن هذا الأمر يندرج تحت بند ما يسمى معاداة السامية.
كما أعرف الناشطون الاسرائيليون عن استغرابهم لعدم صدور هكذا احتجاج تجاه لاعبين من ايران او العراق وتركيا وافغانستان والصين يلعبون بالدوريات الأوروبية.
يذكر أن المباراة انتهت بخسارة فريق ملبورن سيتي الذي يلعب معه كوهين بنتيجة 3-1 من منافسه ميلبورن فيكتوري ضمن بطولة دوري أيسوزو يو تي إي الدرجة A الاسترالي.