محافظ طولكرم يقرر إغلاق بلدة رامين لثلاثة أيام بسبب ارتفاع عدد المصابين بكورونا
![محافظ طولكرم يقرر إغلاق بلدة رامين لثلاثة أيام بسبب ارتفاع عدد المصابين بكورونا](https://khabar24.net/khabar24/public/storage/health/ramyn.jpg)
طولكرم- أعلن محافظ طولكرم عصام أبو بكر، اليوم، وبالتشاور مع الجهات المختصة، ولجنة الطوارئ في بلدة رامين، عن إغلاق البلدة ثلاثة أيام ابتداءً من مساء اليوم الأحد وحتى مساء الأربعاء القادم، وأن هذا القرار قابل للتجديد حسب تطورات الحالة الوبائية بالبلدة، باستثناء المخابز والصيدليات، وشحن الكهرباء.
وأكد أبو بكر في تصريح صحفي على أن هذا الإغلاق، جاء بسبب إرتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا بين اهالي البلدة، وفي إطار الجهود المبذولة للحد من تفشي الفيروس، وحفاظا على صحة المواطنين وسلامتهم.
وشدد أبو بكر على أهمية الإستمرار باتخاذ الإجراءات الوقائية وسبل السلامة العامة، للحد من تفشي فيروس كورونا.