مصرع سيدة جنوب بيت لحم وطفل في أريحا بحادثي سير

مصرع سيدة جنوب بيت لحم وطفل في أريحا بحادثي سير

مصرع سيدة جنوب بيت لحم وطفل في أريحا بحادثي سير

رام الله- خبر24- لقيت سيدة، اليوم الأحد، مصرعها بحادث سير ذاتي وقع في قرية أبو نجيم جنوب بيت لحم، كما لقي طفل مصرعه بحادث جرار زراعي في أريحا.

وقال مراسلنا ان الاطباء في مستشفى الجمعية ببيت جالا أعلنوا عن وفاة سيدة من عائلة أبو سرور بعد إصابتها بجروح بالغة جراء سقوط مركبتها في احد الأودية جنوب بيت لحم.

وفي اريحا لقي طفل يبلغ من العمر (11 عاما) مصرعه نتيجة لسقوطه عن حافة جرار زراعي في بلدة الجفتلك في مناطق الأغوار شمال مدينة أريحا .
وذكر العقيد لؤي ازريقات الناطق الرسمي باسم الشرطة أن الطفل كان يجلس بجانب شقيقه الحدث وهو سائق الجرار مما أدى إلى سقوطه أمام اطارات الجرار بشكل مباشر حيث اصيب بجروح بالغة أدت إلى وفاته .
واضاف العقيد ازريقات أن خبراء السير فتحوا تحقيقا بالحادثة وتم إبلاغ النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول.

FB_IMG_1622958169651
 


Share: