وقفة في بلدة دورا لمساندة الأسرى المضربين عن الطعام
الخليل- دعا مشاركون في وقفة تضامنية، نظمت اليوم الثلاثاء، في بلدة دورا جنوب الخليل، لمساندة الأسرى المضربين عن الطعام، لتوسيع المشاركة الشعبية المساندة للأسرى، وضرورة التحرك الدولي لإنهاء معاناتهم.
وقال أمين سر اقليم حركة فتح جنوب الخليل اياد ريان، إن هذه الوقفة التي نظمت امام بلدية دورا بمشاركة اهالي الاسرى ومؤسسات بلدة دورا وهيئة شؤون الاسرى والمحريين، تأتي في سياق برنامج حركة فتح لدعم الحركة الاسيرة، ومساندة الأسرى المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال الاسرائيلي.
وأكد فوزي أبو هليل في كلمة مؤسسات دورا، ان الأسرى الذين يعانون بشكل متواصل من سياسة الاعتقال، والظروف الصعبة جراء سياسة مصلحة السجون الاسرائيلية، بحاجة الى وقفة شعبية واسعة وتكثيف الجهود الدولية لإنهاء معاناتهم ووقف سياسة الاعتقال الاداري، والعزل الانفرادي، ووقف سياسة الإهمال الطبي المتعمدة، لا سيما بحق الأسرى المضربين عن الطعام.
ودعا نعمان عمرو في كلمة القوى الوطنية الى ضرورة الوحدة الوطنية لمواجهة الاحتلال الذي يستهدف الآلاف من الأسرى، ودعا القوى الوطنية والاسلامية لعمل برنامج موحد ومشترك لمساندة الأسرى المضربين عن الطعام.