الأسير معتصم رداد يعاني من سياسة الإهمال الطبي التي يتبعها الاحتلال :
![الأسير معتصم رداد يعاني من سياسة الإهمال الطبي التي يتبعها الاحتلال :](https://khabar24.net/storage/health/16046498.jpg)
طولكرم- يعاني الاسير معتصم رداد من سياسة الاهمال الطبي التي تتبعها ادارة السجون بحقه، وعدم تقديم العلاج اللازم له.
ويعاني رداد من 3 ديسكات وسرطان الأمعاء وعدم الأكل والشرب وهشاشة العظام، وعدم المقدرة على النوم أو الوقوف أو الجلوس. ويتناول 60 حبة دواء يوميا، من 23 نوع من الادوية، وبحاجة الى إبرة تؤخذ بطريقة خاصة اسبوعياً وتسبب آلاماً حادة.
وتشير المعلومات الى ان60% من أعضائه الحيوية لا تمارس وظائفها الطبيعية بسبب الإهمال الطبي.
يذكر ان الأسير رداد معتقل منذ العام 2006، والمحكوم بالسّجن (20) عامًا، تعرض خلال عملية اعتقاله للاصابة بعشرات الشظايا، ولاحقاً واجه ظروفاً اعتقالية قاسية وصعبة ساهمت في تفاقم وضعه الصحي.
ويُعاني الأسير رداد منذ 2008 من مرض مزمن بالأمعاء، يتسبب بنزيف دائم له، كما ويعاني من ارتفاع في ضغط الدم ودقات القلب، وصعوبة بالتنفس، ومشاكل في الأعصاب والعظام، وضعف في النظر، وأوجاع دائمة تحرمه من النوم.
وخلال العام 2018، أُصيب الأسير رداد بفيروس في يديه وقدميه نتيجة لضعف المناعة لديه، والذي تسبب له بانتشار بثور وآلام حادة في جسده، وزاد ذلك من حدة معاناته المستمرة.