بالصور- وقفة احتجاجية أمام مقر "الأونروا" تطالب بتوفير اللقاح للاجئين

بالصور- وقفة احتجاجية أمام مقر "الأونروا" تطالب بتوفير اللقاح للاجئين

بالصور- وقفة احتجاجية أمام مقر "الأونروا" تطالب بتوفير اللقاح للاجئين

بيت لحم- خبر24- نظم العشرات من أهالى مخيم عايدة، اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية امام مقر وكالة الغوث وتشغيل اللاجئين "الأونورا" للمطالبة بتوفير لقاح ضد فيروس كورونا داخل المخيمات.

وقال أنس ابو سرور مدير "مركز شباب لاجئ" أن على وكالة الغوث توفير اللقاح والوقوف عند مسؤولياتها بتوفيره للاجئين داخل المخيمات.

وأشار الى أن الأوضاع داخل المخيمات أصبحت كارثية نتيجة إهمال وكالة الغوث وارتفاع إعداد مصابي فيروس كورونا بشكل كبير.

من جهته، قال منذر عميرة عضو اللجان الشعبية في مخيم عايدة أن وكالة الغوث يجب أن تقف عن مسؤولياتها وتوفر اللقاح للاجئين كونها الجهة المختصة بذلك.

وأكد أن اللجان الشعبية نظمت الوقفة نتيجة ارتفاع اعداد المصابين والوفيات داخل المخيم، مطالبا الجميع بالضغط على الوكالة لتوفير اللقاح وبأسرع وقت.

وتعتبر"الأونورا" هي الجهة المسؤولة عن اللاجئين وتقديم الخدمات لهم كالتعلم والصحة وغيرها.

Screenshot_٢٠٢١٠٣١٧_١٣٣٤٠١
received_1073734989814237 (1)
received_1073734989814237
received_285717862966796
received_272725604388182
 


Share:


آخر الأخبار