71.37% نسبة النجاح في الثانوية العامة

رام الله- خبر 24 - أعلنت وزارة التربية والتعليم نتائج الثانوية العامة للعام 2021 صباح اليوم الثلاثاء، بنجاح 59128 طالب وطالبة بنسبة بلغت 71.37%.
وتقدم 84 ألف طالب وطالبة للامتحانات وفق البروتوكول الصحي وقواعد التباعد الاجتماعي.
وقالت الوزارة إن طلبة الثانوية العامة – توجيهي يمكنهم استلام شهادة الثانوية من مدارسهم صباح يوم غد الأربعاء في قطاع غزة والضفة الغربية.
وتحدث وزارة التربية والتعليم في أكثر من مناسبة عن مراعاة ظروف طلبة الثانوية العامة – توجيهي 2021 ، هذا العام بعد الظروف الاستثنائية التي مروا بها خاصة في قطاع غزة الذي تعرض لعدوان إسرائيلي بداية شهر مايو الماضية ، وكذلك الأحداث التي شهدتها مدينة القدس.
وفي كافة الأراضي الفلسطينية بدأت منذ ساعات يوم أمس الاستعدادات للحظة إعلان نتائج الثانوية العامة – توجيهي 2021، حيث تزينت محال الحلويات بالورود والبالونات والعروض استعدادا لهذه اللحظة.
وحذرت الشرطة الفلسطينية في غزة والضفة الغربية من إطلاق النار خلال إعلان نتائج الثانوية العامة 2021- توجيهي في فلسطين ، متوعدة باتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق من يخالف هذه التعليمات.