ارتفاع حصيلة العدوان على غزة إلى 33,360 شهيدا منذ السابع من تشرين الأول الماضي

ارتفاع حصيلة العدوان على غزة إلى 33,360 شهيدا منذ السابع من تشرين الأول الماضي

ارتفاع حصيلة العدوان على غزة إلى 33,360 شهيدا منذ السابع من تشرين الأول الماضي

غزة- أعلنت مصادر طبية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 33,360 شهيدا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن حصيلة المصابين ارتفعت إلى 75,993، فيما لا يزال آلاف المواطنين في عداد المفقودين تحت الأنقاض وفي الطرقات.

وبينت أن 153 شهيدا و60 إصابة وصلت مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية، نتيجة تواصل العدوان الإسرائيلي.

14 شهيدا في قصف على مخيم النصيرات

واستشهد عدد من المواطنين، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وأصيب آخرون، مساء اليوم الثلاثاء، في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مخيم النصيرات، وسط قطاع غزة.

وأفادت مصادر محلية بأن طائرات الاحتلال قصفت منزلا في مخيم النصيرات، ما أدى لاستشهاد 14 مواطنا على الأقل، وإصابة آخرين.

شهيدان في رفح والوسطى

واستشهدت مواطنة، وأصيب آخران، اليوم الثلاثاء، جراء استهداف قوات الاحتلال أرضا زراعية في حي الزهور شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

كما استشهد شاب برصاص قناص إسرائيلي، قرب مفترق الشهداء وسط قطاع غزة.

 


Share: