فلسطين تشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة العسكرية
رام الله-خبر24- تشارك دولة فلسطين، اليوم الأحد، في مقر جامعة الدول العربية بالقاهرة، في إجتماعات المكتب التنفيذي للإتحاد العربي للرياضة العسكرية إجتماعه الـ 54 واللجان المعاونه له، كعضوا بالمكتب التنفيذي لأول مرة، وتستمر الاجتماعات حتى 28 تشرين الأول/أكتوبر الجاري.
كما وتعقد الاجتماعات برئاسة العميد جهاد قطيشات رئيس الإتحاد ، وبحضور اللواء أركان حرب خالد شكري نائب رئيس الإتحاد والوزير المفوض طارق عبد السلام أمين عام الإتحاد مدير الإدارة العسكرية، وأعضاء المكتب التنفيذي للإتحاد وأعضاء اللجنتين (الفنية، والإعلامية).
وإستنادا للنظام الأساسي للإتحاد يعقد المكتب التنفيذي واللجان المعاونة له إجتماعين كل عام.
ويعتبر هذا الإجتماع هو الثاني هذا العام والذي ستناقش فيه مجموعة من البنود من بينها أنشطة وبرامج الإتحاد من 2020 / 2024، وتحديد موعد ومكان إنعقاد إجتماعات الجمعية العمومية القادمة ، وتطوير الموقع الإلكتروني للاتحاد وغير ذلك من المواضيع الهامة المدرجة في جدول أعمال هذه الإجتماعات والتي تهدف إلى تطوير الاتحاد والنهوض بالرياضة العسكرية بالدول العربية، كما تتخلل هذه الإجتماعات زيارة للمقر الجديد للإتحاد العربي للرياضة العسكرية.