اقتحامات واعتقالات واصابات ومواجهات مع قوات الاحتلال في عدة مناطق فجرا

محافظات- خبر24- اقتحمت قوات الاحتلال الليلة الماضية وفجر اليوم العديد من المدن والقرى في مختلف محافظات الضفة الغربية وشنت حملة اعتقالات وتفيش وتخريب في منازل المواطنين، فيما اصيب عدد من المواطنين خلال اندلاع اشتياكات بين الشبات وجنود الاحتلال.
فقد أصيب شابان برصاص الاحتلال المغلف بالمطاط والعشرات بالاختناق بالغاز السام والمدمع، فيما جرى اعتقال مواطنين آخرين خلال مواجهات اندلعت صباح اليوم الإثنين، في بلدة جبع جنوب جنين، خلال المواجهات مع جنود الاحتلال الذين أطلقوا الرصاص المطاطي وقنابل الغاز المدمع، والمصابان هما: رازي غنام، أمين سر حركة فتح، الذي أصيب بالرصاص المطاطي في البطن، وسفيان فاخوري الذي أصيب بالرصاص المطاطي بالقدمين، وجرى نقلهما للمستشفى لتلقي العلاج.
كما اعتقلت قوات الاحتلال الشابين أمين خالد أمين حمامرة (25 عاماً) وعبيدة عادل أمين حمامرة (24 عاماً).
وفي القدس اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم من بلدة سلوان بالقدس، القاصرين أنس شعيب عوض سمرين (17 عاماَ)، حمزة ربيع عوض سمرين( 17 عاماً)، صهيب محمد عوض سمرين (١٧ عاماً)، وذلك اقتحام منازلهم في حي الثوري بالبلدة، كما اعتقلت طفلا خلال اقتحامها مخيم شعفاط بالقدس المحتلة قبل فجر اليوم.
وفي محافظة نابلس اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الاثنين، الشاب ايهاب طالب حمد (36 عاما) بعد مداهمة منزله وتفتيشه وتحطيم محتوياته من قرية عينابوس جنوب نابلس، واعتدت على اثنين من اشقائه قبل ان تقوم باعتقاله.
واقتحمت قوات الاحتلال مدينة رام الله بعشر اليات عسكرية، واندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال ولم يبلغ عن اصابات، كما اقتحمت عددا من قرى وبلدات المحافظة وشنت حملة اعتقالات في صفوف المواطنين، شملت بيت ريما، وكوبر، بيت لقيا واعتقلت الشاب نجيب مفارجة.
واقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم، واندلعت مواجهات بين الشبان وجنود الاحتلال.
كما اعتقل جنود الاحتلال نضال يوسف العواودة بعد اقتحام منزله في بلدة الكوم غرب دورا جنوب غرب الخليل.