مقتل 6 جنود واصابة 8 بحروج خطيرة

مقتل 6 جنود واصابة 8 بحروج خطيرة

مقتل 6 جنود واصابة 8 بحروج خطيرة

صورة ارشيفية

تدور اشتباكات ضارية بين المقاومة وقوات الجيش الإسرائيلي المتوغلة في عدة محاور بقطاع غزة بينها حي الزيتون ومخيم جباليا، فيما ارتفعت حصيلة الجنود والضباط الإسرائيليين القتلى منذ بدء العمليات البرية إلى 58 بينما بلغت الحصيلة منذ بدء الحرب 372 قتيلا.

وأعلن الجيش الإسرائيلي مساء السبت مقتل 6 آخرين من جنوده في المعارك المندلعة في قطاع غزة أحدهم قتل في 7 تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري فيما لم يعلن موعد مقتل الآخرين، كما أعلن إصابة ضابط و7 جنود آخرين بجروح خطيرة في اليومين الأخيرين.

وذكر المتحدث العسكري باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، أن الاتصال فقد مع عدد من المجموعات المكلفة بحماية أسرى الاحتلال، مشيرا إلى أن مصيرهم لا يزال مجهولا. فيما قالت كتائب القسام إنها دمرت 17 آلية عسكرية كليا أو جزئيا في كافة محاور التوغل منذ صباح السبت

وفي وقت سابق السبت طلب جيش الاحتلال الإسرائيلي من إدارة المجمع الطبي الشفاء في مدينة غزة، بإخلاء المستشفى من الطواقم الطبية والجرحى والمرضى والنازحين، عبر مكبرات الصوت وبالاتصال مع مدير المستشفى، محمد أبو سلمية، فيما زعم الاحتلال أنه "استجاب لطلب إدارة المستشفى بتأمين الإخلاء".


Share:


آخر الأخبار