منتخبنا الوطني الأولمبي يواصل تحضيراته للمشاركة في التصفيات الآسيوية

منتخبنا الوطني الأولمبي يواصل تحضيراته للمشاركة في التصفيات الآسيوية

رام الله-خبر24-يواصل منتخبنا الوطني الاولمبي تحضيراته للمشاركة في التصفيات الاسيوية من خلال عقده معسكراً تدريبياً داخلياً في الفارعة، والذي شهد متابعة أمين عام الاتحاد فراس أبو هلال الذي أكد أن الاتحاد برئاسة الفريق جبريل الرجوب يبذل كافة جهوده من أجل توفير كافة سبل نجاح المنتخب الأولمبي قبيل خوضه هذا الاستحقاق الآسيوي الهام.

وكانت قرعة التصفيات التي ستقام بنظام التجمع من 23 حتى 31 أكتوبر/تشرين أول المُقبل قد أوقعت منتخبنا الأولمبي في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبي تركمانستان والأردن الذي سوف يستضيف مباريات هذه المجموعة.

وكان منتخبنا الأولمبي بقيادة المدير الفني إيهاب أبو جزر قد أقام معسكراً تدريبياً خارجياً أواخر شهر حزيران/يونيو الماضي، استمر لمدة 10 أيام، وذلك في منتجع الاسيوطي الرياضي بالعاصمة المصرية القاهرة بمشاركة أكثر من 35 لاعباً من المحافظات الشمالية والجنوبية والشتات.


Share:


آخر الأخبار