نقابة المهندسين والبنك الوطني يجددان توقيع اتفاقية تعاونهما الاستراتيجي المشترك
رام الله –خبر24– وقعت نقابة المهندسين والبنك الوطني، اليوم الإثنين، اتفاقية تجديد تعاونهما الاستراتيجي المشترك لتزويد الأولى ومنتسبيها بمجموعة من التسهيلات المصرفية.
ووقع الاتفاقية نقيب المهندسين م. نادية حبش، والرئيس التنفيذي للبنك الوطني سلامة خليل، بحضور أمين صندوق النقابة المهندسين م. رياض عوض، ومدير دائرة الشؤون المالية محمد ياغي، ومدير علاقات المؤسسات العامة جمال موسى، ومساعد الرئيس التنفيذي لشؤون الأفراد أيمن دحادحة.
وبموجب الاتفاقية، سيقدم البنك مجموعة من التسهيلات بمميزات مختلفة للنقابة ومنتسبيها تتضمن عروضاً على قروض السكن، والسيارات، والشخصية، ولشراء أراض، بالإضافة إلى مميزات على البطاقات الائتمانية.
واكدت م. حبش، سعي النقابة الدؤوب نحو تقديم افضل الخدمات لصالح منتسبيها، وعلى نجاح التعاون في اطار المذكرة السابقة.
بدوره أعرب خليل، عن سعادته بتجديد العلاقة الاستراتيجية التي تربط البنك بالنقابة، مثمناً الجهود الاستثنائية التي تقوم بها وديناميكيتها على مستوى الوطن. مؤكدا أن توقيع هذه الاتفاقية اليوم هو تدشين لبدء مرحلة تعاون جديدة مع النقابة، هدفها تلبية الاحتياج المالي الفعلي للمهندسين بالشكل الأمثل على كافة الأصعدة سواء الشخصية أو المهنية أو الاستثمارية.
وشدد خليل على أهمية ابرام شراكات بين كافة القطاعات لتوحيد الجهود، وتقدم ملحوظ على كافة المستويات، مؤكدا على أهمية التعاون بين القطاعين الخاص والنقابي، لخلق إضافة نوعية للاقتصاد الوطني وتحقيق تنمية مجتمعية واقتصادية مستدامة.