تظاهرات حاشدة في عدد من العواصم والمدن الاوروبية تضامنا مع شعبنا وتنديدا بالعدوان

تظاهرات حاشدة في عدد من العواصم والمدن الاوروبية تضامنا مع شعبنا وتنديدا بالعدوان

تظاهرات حاشدة في عدد من العواصم والمدن الاوروبية تضامنا مع شعبنا وتنديدا بالعدوان

شهدت العديد من عواصم ومدن الدول الاوروبية، اليوم، مظاهرات حاشدة تضامنا مع الشعب الفلسطيني وتنديدا بالعدوان الاسرائيلي المتواصل الذي تشنه قوات الاحتلال على شعبنا في قطاع غزة والضفة الغربية.  

وشهدت العاصمة البريطانية لندن، اليوم السبت، تظاهرة حاشدة تضامنًا مع شعبنا، وتنديدا بالعدوان الإسرائيلي المتواصل على شعبنا في الضفة الغربية وقطاع غزة، شارك فيها آلاف البريطانيين المؤيدين لفلسطين، ورفعوا الأعلام الفلسطينية ورددوا شعار "الحرية لفلسطين"، لتنتهي المظاهرة خارج مجلسي البرلمان في ويستمنستر.

وقالت المتظاهرة كاميل ريفويلتا: "القوى العظمى لا تبذل جهدا كافيا في الوقت الحالي. ولهذا السبب نحن هنا: نحن ندعو إلى وقف إطلاق النار ونطالب بإعطاء الفلسطينيين حقوقهم في الوجود والعيش وحقوق الإنسان وجميع الحقوق التي نتمتع بها".

-245
باريس

تظاهرات ضخمة في باريس

وفي العاصمة الفرنسية باريس، تظاهر عشرات الآلاف، مساء اليوم تنديدا بالعدوان الإسرائيلي المتواصل ضد أبناء شعبنا.

وانطلق الآلاف خلال المظاهرات التي دعت إليها منظمات وجمعيات وأحزاب يسارية، من ساحة الجمهورية وسط باريس، ونددوا باستمرار العدوان وارتكاب المجازر بحق المدنيين، كما عبروا عن غضبهم من الوضع الإنساني الصعب الذي يعيشه المواطنون في قطاع غزة، ونددوا بالموقف الساسي الفرنسي المنحاز لدولة الاحتلال.

وكانت ساحة الجمهورية في العاصمة باريس شهدت أمس تجمع مئات الأشخاص الذين عبروا عن دعمهم للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، وتنديدا بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، مطالبين الحكومة الفرنسية بالتدخل لوقف إطلاق النار.

-247
ميلان

الآلاف يتظاهرون في ميلان الايطالية

وتظاهر الآلاف في مدينة ميلان الايطالية ، اليوم السبت، دعما لفلسطين، ورفضا للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وردد المشاركون في المسيرة شعارات مؤيدة لفلسطين ومطالبة بإنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية، والدعوة لوقف قتل المدنيين، ووقف المجازر المرتكبة بحقهم.

ورفع المشاركون في المسيرة التي نظمتها عدة منظمات شبابية، لافتات تطالب بوقف العمليات العسكرية الإسرائيلية ضد قطاع غزة، وتندد بالإبادة الجماعية وقصف الأطفال والمدنيين.

-246
لندن

الآلاف يتظاهرون في برلين

وفي برلين تظاهر الآلاف، اليوم السبت، تضامنا مع أبناء شعبنا في قطاع غزة، الذي يتعرض لقصف اسرائيلي متواصل منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

ووفق وكالة "فرانس برس"، شاركت عائلات كثيرة مع أولادها في التظاهرة، ورفعت لافتات كتب عليها "أنقذوا غزة" و"أوقفوا الابادة" و"وقف إطلاق النار".

وتوشح متظاهرون كثر بالكوفية الفلسطينية، وتجمع المتظاهرون في ساحة الكسندر بلاتز بوسط برلين تظللهم الأعلام الفلسطينية وهاتفين "حرروا فلسطين".

-248
برلين

مدينه أودنسه الدانمارك

كما انطلقت مظاهرة حاشدة في مدينة أودنسه في الدنمارك رفع المشاركون فيها الاعلام الفلسطينية وتوشحوا بالكوفية ورددوا الهتافات الداعية الى وقف اطلاق النار الفوري في قطاع غزة، ووقف جرائم الحرب التي يمارسها الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني.

 

 


Share:


آخر الأخبار