الاحتلال يزيل يافطات تحمل صور الشهيد فادي ابو شخيدم من مخيم شعفاط

الاحتلال يزيل يافطات تحمل صور الشهيد فادي ابو شخيدم من مخيم شعفاط

الاحتلال يزيل يافطات تحمل صور الشهيد فادي ابو شخيدم من مخيم شعفاط

القدس المحتلة- خبر24- اقتحمت قوات الاحتلال، اليوم الثلاثاء، منزل الشهيد فادي أبو شخيدم ومحيطه في مخيم شعفاط بالقدس المحتلة، وأزالت يافطات تحمل صوره.

وقال شهود عيان لـ"خبر 24" إن قوات الاحتلال الراجلة اقتحمت المخيم من حاجز مخيم شعفاط، حتى وصلت منزل الشهيد وأزالت يافطات تحمل صوره من محيط المنزل وصادرتها.

 وأطلقت القوات قنابل الغاز المسيل للدموع بكثافة نحوالمنازل والمحلات التجارية خلال انسحابها من مخيم شعفاط، ما أدى إلى اصابة العشرات من السكان بالاختناق جراء استنشاق الغاز.

وأوضح أحد السكان أن قنبلة غاز دخلت إلى ساحة روضة أجيال القريبة من الشارع الرئيس، والتي تضم نحو 100 طفل وطفلة تبلغ أعمارهم ما بين 3 إلى 5 سنوات.

ولفت إلى أن المعلمات تمكن من ادخال طلاب الروضة إلى الصفوف، للحيلولة دون استنشاق الغاز.

في السياق، اعتقلت قوات الاحتلال اليوم وسام سدر من البلدة القديمة بالقدس المحتلة، وأقتادته إلى مركز شرطة القشلة.


Share:


آخر الأخبار