الرجوب يقرر إغلاق محافظة جنين 3 أيام

الرجوب يقرر إغلاق محافظة جنين 3 أيام

الرجوب يقرر إغلاق محافظة جنين 3 أيام

رام الله - خبر 24- أعلن محافظ جنين، اللواء أكرم الرجوب، عن إغلاق محافظة جنين لمدة ثلاثة أيام، تبدأ من صباح غدٍ الخميس، وحتى صباح الأحد المقبل.

وأوضح الرجوب، أن الإغلاق شامل لكافة القطاعات الحكومية والخاصة والأهلية والمحلات التجارية وحركة المواصلات، باستثناء القطاع الصحي والمخابز والصيدليات والخدمات الرئيسية في البلديات.

وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية ستقوم بالتشدد في تطبيق قرار الإغلاق وفض أي تجمعات أو مناسبات تنظم تحت أي مسمى باستخدام القوة، وسيعرض المخالفون لقرار الإغلاق وحظر التجمعات أنفسهم للمساءلة القانونية.

وحول الحالة الوبائية في المحافظة، أعلن الرجوب عن تسجيل 5 حالات وفاة جديدة في المحافظة متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا، ليرتفع عدد الوفيات الإجمالي منذ بدء الجائحة إلى 202.

وبيّن المحافظ أن قرار الإغلاق يأتي في ظل ارتفاع عدد الوفيات خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، وتخطي عدد حالات الإصابة النشطة بفيروس كورونا حاجز الألفي إصابة.


Share:


آخر الأخبار