حماس: استهداف الاحتلال للجان تأمين توزيع المساعدات هدفه نشر الفوضى والفلتان

حماس: استهداف الاحتلال للجان تأمين توزيع المساعدات هدفه نشر الفوضى والفلتان

حماس: استهداف الاحتلال للجان تأمين توزيع المساعدات هدفه نشر الفوضى والفلتان

غزة- قالت حركة حماس ان استهداف الاحتلال للجان عشائرية خلال تأمين توزيع المساعدات عند دوار الكويت دليل على أن هدفه نشر الفوضى والفلتان الأمني.

واضافت الحركة في بيان لها، مساء الثلاثاء، أنن استهداف جيش الاحتلال للجان الشعبية والعشائرية التي كانت تؤمّن توزيع المساعدات عند دوار الكويت جنوب مدينة غزة، وارتقاء عدد من الشهداء العاملين فيها مساء الثلاثاء، لهو دليل إضافي على سادية الاحتلال المجرم الذي يتَقَصّد ضرب أية هياكل محلية أو عشائرية وطنية تقوم بتنظيم وتوزيع المساعدات بهدف نشر الفوضى والفلتان الأمني، تنفيذا لمخططه الخبيث الرامي لدفع شعبنا للنزوح عن أرضه.

وقالت، إننا نؤكد بأن تصاعد العدوان الدموي الصهيوني لن يكسر إرادة شعبنا ولن يزعزع صموده؛ وأن شعبنا الفلسطيني وعشائره وكافة قواه سيمضون متحدين لقطع الطريق على هذا العدو المجرم، وعلى مخططاته الإحلالية الإرهابية.

وطالبت "حماس" المجتمع الدولي وكافة الهيئات الدولية والإقليمية بالوقوف عند مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية بكبح جماح هذا العدو، الذي يُمعن في قتل أبناء شعبنا سواء بالقصف الهمجي أو بسلاح التجويع الذي يُطبِّقُه على مرآى ومسمع من العالم أجمع.

 


Share:


آخر الأخبار